Вот так бывает целый день ты только ждёшь набора б

Вот так бывает целый день
Ты только ждёшь набора букв
Вроде какой-то лишь " привет"
Но сердца учащает стук
Порой веду себя как дура
Прости сама уж замечаю
Но понимаешь
Гложет чувство
Что снова я тебя теряю
Ты далеко и я все время
Себе лишь голову морочу
И представляю как другую
Обнимешь, по целуешь в щеку
Сама найду себе я повод
Для беспокойства и обид
Не потому что не люблю
А потому что разум сбит
Оно безумно так скучать
Ждать вечера для тёплых строк
Тебя так рядом представлять
Но жаль развеять все как сон
Опять какой-то бред невнЯТНЫЙ
И не понятный я пишу
Наверно главное ты знай
Что каждый день тебя я жду
Хоть глупо все считать и помнить
Ведь я считаю каждый час
Считаю сколько же осталось
До нашей встречи
Новых " нас"
После того что раньше было
Осталась я когда одна
Мне бы намного хуже было
Если бы не было тебя
Ты убедил не зря все было
И можно многое вернуть
Достаточно лишь только верить
Быть искренним
И можно в путь


Рецензии