Цветок жизни не правильно понятый

Цветок жизни не правильно понятый
Заключенный в объятия смерти
Мир, когда уже благосклонен ты
Чтоб открыть тайны Вселенной

Распускается небо цветами
Множеством точек, спиралей
Те кто видят, но до конца ли
Способны понять это небо

Определяя границы формы
Ограничив свои понимания
Допустить не могут законы
Иные у мироздания

У любви есть частоты, вибрации
Но они не подвластны времени
У нее свое состояние
Третьего измерения

И Вселенная улыбается
На попытки разгадать загадки
А любовь меж тем просыпается
От каждого взгляда украдкой...


Рецензии