Кошка

Кошка помоги мне кошечка,
Голубые глазки твои и ты.
Моя ты ясная моя фенечка,
Глаза кошки голубо свиты.

Дар чудной окно белесый,
Сизый край дивный чудес.
Мастей наших, диву всей,
Укрывалось солнце в лес.

Кошечка родимая сверкает,
Песню поет о белоснежном.
В сизую росу она вникает,
Душа в покое безупречном.

Стоит она и все же знает,
О мире нашем и о людском.
Лишь разумом мой познает,
Реальной судьбой душком.


Рецензии