Раненый зверь

Раненый зверь,
Потерявший дорогу-
Одинокий теперь
И зовёт на подмогу...
Заблудшая в жизни
Дорога бродяги,
Петляет до тризны,
Меняя зигзаги.
Теряемся в масках,
В бездушных телах,
Существуем, как в сказках-
Без цели в делах...
Потерен уют
Под пледом в душе..
Все нагло плюют,
Не стесняясь уже!
Мы-дикое стадо,
Как тени друг друга.
Мы просим возврата,
А время ведь-сука...
Раненый зверь
В последнюю ночь,
Наконец-то поверь-
Некому помочь.....


Рецензии