взгляд в зеркало

посмотри на меня из зеркала..
я - не ты..мы просто похожи..
смыслы..лживой мечтой исковерканы..
у нас разный цвет мыслей..и кожи..
ты родился..живёшь..умираешь..
я пытаюсь понять пустоту.
за меня ты судьбу доиграешь..
я за нас двоих что то пойму..
ты ведь видишь меня..я знаю..
посмотри на меня..и скажи..
что я скоро тебя потеряю..
и что я - это ты..докажи..
посмотри на меня из зеркала..
подмигни..улыбнись..заплачь..
нам пугать безумием некого..
мы осколки своих неудач..
в зазеркалье..наверно теплее..
может боли там тоже нет..
я - не ты..я чуть чуть слабее..
и мне может быть..меньше лет..
кто из нас тень другого..скажи..
ну скажи..хотя бы..- привет..
ты есть я..но ведь я не ты..
тебя нет..ведь яыключил свет................ю

наброски-отрывки.


Рецензии