Мир, он один и жизнь на нем одна

Мир, он один и жизнь на нем одна
Сменяются в нем боли и страдания
Проходит лето, наступают холода
Снегами оборачивая здания

Но для чего все это, в чем причина?
Ты смотришь в даль, не видя пустоты
Углу красуется слепая паутина
Затягивая жизнь в свои круги

Желания застыли рухнув в воду
Упав в нее с огромной высоты
Там тишина, и только неба стоны
Ты слышать хочешь, но не можешь ты

Сужается река, но разольется
На сотни километров по Земле
И пусть сегодня мое сердце разорвется
Помнить всегда я буду о тебе


Рецензии