Мокнут улицы

Что ты юность моя непутёвая,
Не смущаешь красою меня ...
Без любви одиноко и холодно,
Дождь стучится в окно без тебя.

Мокнут улицы вместе с прохожими,
В старом сквере поникла трава,
Все, от сырости, стали похожими.
И в ручьях уплывает листва ....

В даль былое уносится, прошлое,
Дождь за нами смывает следы.
Только в жизни мы все непохожие,
Говоришь мне, с обидою - ты...

Пусть закончатся наши свидания,
Вместе с этим осенним дождём.
Не забыты, в душе, обещания!
Мы по лужам с тобою бредём.

Ах, ты осень,разлучница серая,
Не старайся, не смоется след.
И со мной ничего не поделаешь,
Ведь лекарств от любви ещё нет!!

Валентин Козин 15.12.2010г.


Рецензии