Раскол в умах, раскол в сердцах

Раскол в умах,раскол в сердцах
Сегодня происходит
И даже в самых страшных снах
Ответа не находит.

Кто другом был,вдруг стал врагом,
И ненависть все зреет,
Прозрение придет потом,
Но выжить кто успеет?...

Где будет наконец предел
И бойня прекратится?
Но неужели ваш удел
Лишь возводить границы?

В стране и так немало дел,
В казне одни прорехи
Кому был нужен беспредел?
Кто прячет в нем огрехи?

Раскол в умах,раскол в сердцах,
Но сколько нитке виться?
Нельзя,славяне,на ножах,
Забыв про дружбу биться.

Зачем родным врагами быть
И бранью крыть друг друга?
Пора топор войны зарыть,
И вырваться из круга.

Из круга лжи,обид,угроз
Взаимных обвинений,
Вам мало женских,детских слез?
Вам мало преступлений?


Рецензии