Я за тебя молюсь, сынок...

Я в одночасье постарела на сто лет
И голова моя покрылась сединой
И объяснения другого, Ромка, нет
Все потому, что больше нет тебя, родной

И я молюсь в монастыре и храмах
Хочу хоть на шажок быть к Богу ближе
Ведь нет молитв сильней молитвы мамы
Я за тебя молюсь, сынок. Надеюсь, Бог услышит...





(на фото - сын)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.