Не верьте

Не верьте люди словам,
Они пустой звук,
Не верьте своим глазам,
В иллюзии чьих-то рук.
Не брать ничего на веру
Наш век приказал,
Ведь правда нынче не в моде
И ложь застилает глаза.
В тумане проходят жизни,
И нити других ведут.
А Вы вдруг остановитесь,
Не идите на их поводу,
Закройте глаза и уши,
Услышьте СЕБЯ в тишине.
Внутри Вас уже есть ответы,
Правдивее тех, что во вне.


Рецензии