Возвращается все, на круги своя...

Возвращается все, на круги своя,
Я иду, с бедою побратим,
Горемычная жизнь моя,
Утекает, как сизый дым.

Словно здесь я сейчас и огнем горю,
В топку черти уголь кидают,
Но я все живу и творю,
Будто дьявол, раздирает.


Рецензии