Экспромт-желание

Я так хочу к тебе приехать! Так скучаю!...
На фотографии смотрю и вспоминаю...
Я помню каждую из наших всех историй...
Лишь только жди меня, любимое ты море...

май 2014

Фото - из моего личного архива


Рецензии