Но я люблю его за все

Ты извиваешься под дозой ,
Игла твой лучший друг ...
Молю я Бога :
Так устала ,
Избавь его от этих мук ...
А он все тот же ,
Не изменчив...
Шприцы заполнили весь дом ...
Он Наркоман ...
Он Изувечен ...
Но я люблю его за все ...


Рецензии