***

Две стороны у медали,- каждая хороша,
Одна - спасет от беды, другая - сожжет дотла.
Неважно, кого предпочел ты, судьба предрешена,
Спасайся, пока не поздно. Уже развернулась война.
Кровью полита дорога, с нее никуда не свернуть,
Не смей сетовать на Бога; Дьявола не спугнуть,
Две стороны у медали, - и каждая хороша,
Добра не бывает без зла, как радости без печали.


Рецензии