Зимний

Какое тихое снежное утро,
И синица сидит у окна.
Зима правит всем, и так мудро
Душой правит тоже она.

В кормушку добавив пшеницы,
Гляжу сквозь белую даль,
Улетают последние птицы,
Оставляя здесь боль и печаль.

И река замерзает неспешно,
Как и в жилах горячая кровь.
Не грусти душа моя грешная,
Хоть в душе умирает ...

И вновь тихое снежное утро,
И синица сидит у окна,
Иду я к кормушке разутый.
Хорошо, что ты есть у меня.


Рецензии