Где ответ...

Вот тот же вечер, те же звезды,
Окно другое, другой дом...
Нельзя никак не верить в чувства,
Коль думаешь сейчас о том.

Нет глупости в твоих словах,
Они как эти звезды откровенны,
Ты пишешь это здорово но как..
Я ничего не знаю это верно.

Что делать, где найти ответ,
Где выход, кто теперь подскажет,
Ты оглянись назад и посмотри...
Быть может стоит в этом разобраться.

Болезнь съедает это верно,
И душу рвет порою иногда,
Нам стоит говорить все честно, прямо,
Чтоб раны не болели никогда.

Мне хочется на многое смотреть,
На много смотреть сквозь пальцы,
Чтоб видеть, верить, просто жить,
Когда вновь на душе ненастье.


Рецензии