Интервью

Программа теле «Дождь»
Берёт интервью у сенатора «Вождь».
Как Вы считаете,  санкции что-то дадут?
Да,  «русские долго запрягают»,
Но если «петух клюнет»,  быстро бегут.
Ну,  что скажешь тут.


Рецензии