Поговорим

давай поговорим!!!,но я не жду ответа
на никому не нужное письмо,
а у меня здесь Рим,но к сожаленью -третий
пыхтит трубою Вавилонских смол...
я что попало ем, как ты любила ,помнишь?
вчера порвал кроссовок невзначай
и кони-знаешь,здесь вообще повсюду кони
и конюх просит дать полтос на чай.
читаю и пою, купил соленый крекккер
рассыпал ,где завязывал шнурки.
чай- кепки набекрень ,ну и еще рутрекер,
вчера смотрел картину про Пекин...
как много их,скажи!!!??? стене держаться сложно
запретный город-Мао -дикий рис
заснул, недосмотрел, сегодня вот возможно,
а следущщщий качаю про Тунис...
Пошел купить хурму-а там собака в складках
недобро так смотрела с под бровей,
я бублик ей купил-он оказался сладкий
на ветер так сказать шеейсйат рублей!!!
еще пока тепло-без шапки можно точно
я шапки,если помнишь так себе,
в метро вчера мужик попался очень склочный
седой такой слегка, в расцвете лет.
толкнули мол его, он слишком рассердился
и начал парафинить все подряд
хотелось посмотреть, но сильно торопился,
сказали с потолка :"Охотный Ряд".
давай поговорим , тебе не интересно...
давай поговорим еще чуть чуть!!!
в моей башке тебе всегда найдется место,
я в этом безрассудстве вижу суть!
я ручку расписал, так, что чернила льются
обычную! за рубль с небольшим
пускай хоть у меня, что рассказать найдется...
а дальше? дальше что-нибудь решим


Рецензии