А Вы любили?

А вы любили так,
чтоб даже имя
вам больно было в слух произнести?
А вы любили так,
Чтобы во имя
Любви своей
Смогли по жизни крест нести?
Чтоб мысль одна о прошлой ночи
Срывалась с губ
Истомою звуча?
А вы хотели так что даже руки
Дрожали от не жданного звонка?


Рецензии
Да... Именно так!!! Здорово!!!
Спасибо за эмоции!!!

Гала Ильина   02.12.2014 22:28     Заявить о нарушении