ну бывает

эта стори вообще не грустная,
и снег ее сопровождает легким хрустом. Я
устал учиться на ошибках
и засыпать лишь в грезах об ее улыбке;
Устал к дому ее опаздывать,
корить себя же и наказывать,
что день прошел зря, и так дальше нельзя.
но ведь жить так не просто,
когда ее взгляд необходим как воздух...
встретить ее и уйти.
смысла нет, а что там, впереди?
Черт,я вообще не знаю,
кроме вероятностей странных ничего не предполагаю.
я чувствую себя как тряпка жалкая,
ее фотки в инстаграмме лайкая.
и в аске сижу с анонима,
чтобы она меня слушала, это так необходимо?
селфи за селфи,с парнями,ногами,
а я не появляюсь, там, за ней, годами,
как же все нечуждое могло быть так забыто?
крыть нечем, ее сердце открыто,
сбежала куда-то эта проклятая рифма,
а королева оказалась пустой барби,фифой,
зима. снег хрустит громко,
у меня от ее улыбки ломка
что же мне опять делать? теперь я знаю.
подтаявшие снежинки с ее лица убираю, мечтая.


Рецензии