Сказки старого Арбата...

По улочкам старинным –
Арбату и Неглинной ,
Когда Москва десятый видит сон,
Гуляют важно, чинно
Мольберты и Картины,
Вдыхая Ночи дивный Унисон..!

Талантливые Кисти
Ворсинки спешно чистят,
Срисовывая Неба красоту,
Мерцающие листья,
В порыве бескорыстья
Полотнам дарят Звёздную Мечту..!

Хмельной, как ром игристый,
Звук сакса серебристый,
В жемчужную рассыпавшийся трель,
Волною вдохновенной,
Штрихом проникновенным
Рождает неземную акварель…

Старушка-мостовая
Палитры наполняет
Таинственным дыханьем прошлых лет..,
Звон первого трамвая.., -
И сказка золотая
Умчалась в нежно-розовый рассвет…


Рецензии
Лидка-а-а-а!.. Здоровски! Спасибо за радость!

Фили-Грань   02.12.2014 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, милый мой Людочек!

Лидия Клочкова Заруцкая   02.12.2014 13:36   Заявить о нарушении