Отвергнута дивная милость

Отвергнута дивная милость.
На Бога поднята рука.
К свободе, глупцы устремились
И стали рабами греха.

Мы так от грехов измельчали!
Жестокость сковала сердца.
Не видим скорбящих в печали,
И сироту гоним с крыльца.


Рецензии