жду и безгранично люблю

"Тому, кто тебя поцелует потом, невероятно повезло." (с)
-
наверное, нам с тобой терпеть друг друга до старости дано.
наверное, нам с тобой до старости дано отдавать друг друг свое тепло.
наверное, мы с тобой до глубокой старости будем летать высоко,
держась за рУки.
если мы с тобою вдвоем, то никогда не умрем от скуки,
ведь ты веселишь всегда меня, а я стараюсь поднять настроение тебе.
помни, что судьба - шлюха, куртизанка, но в этой ежедневной суете
она оставит нас в покое.
знаешь, милый, ты мое самое глубокое море,
а я, наверное, твой самый высокий полет.
я надеюсь, правило "то, что сегодня греет, завтра тебя сожжет"
не распространяется на нас.
милейший, ты меня от душевной смерти спас,
надеюсь, и я тебя от чего-то спасла/спасаю.

я тебя никогда ни на кого не променяю,
потому что за тобою больно-больно скучаю,
тебя очень сильно жду
и безгранично

люблю.


Рецензии