Величайшее событие века!

Величайшее событие века!
10 –ти летний сверхдальний, управляемый полет в космос с посадкой аппарата на комету.

                * * *
Чтоб космоса  раскрыть секреты
И глубже зарожденье жизни на земле понять,
Ракету запустили на комету,
Успевшую весь космос  повидать.

Ракета 10 лет туда летела,
Питаясь солнечной энергией одной
И, управляясь мудро и умело,
Спустила на комету аппарат земной.

Событие умом непостижимо,
Научной мысли титанической полет,
Мечтой до сути докопаться одержима,
Наука движет человечество вперед.


Рецензии