В Москве стреляются больные

В Москве стреляются больные…
Контр-адмиралы, рядовые.
Какое «Горе от ума»?
Россия, ты сошла с ума…

В Москве застрелился онкологический больной
http://news.mail.ru/incident/20331023/?frommail=1
61-летний Михаил Ананьев в ночь на 2 декабря застрелился из гладкоствольного охотничьего ружья. Самоубийство произошло в подъезде дома на улице Госпитальный вал. Тело пенсионера нашли соседи. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что больше не может так жить и попросил прощения у родственников.
Это не первый случай, когда раковые больные заканчивают жизнь самоубийством. В марте за две недели в Москве покончили с собой восемь человек, страдавших разными формами рака. В феврале застрелился болевший раком контр-адмирал Вячеслав Апанасенко, из-за того, что родственники не смогли достать для него обезболивающих наркотических препаратов из-за бюрократических проволочек.


Рецензии