Маме

Нежданно нагрянула осень печальная,
не за горами и злая зима,
но ты сохрани в своём сердце ту радость,
что солнечным летом душа вобрала.

Пение птиц и восходы туманные,
цветение любви и запах росы,
и не печалься, что годы минули,
смиренно, без страха старость прими.

А для меня ты, такая как прежде,
с походкой летящей и статью всегда,
неважно, что сели морщинки, что возраст,
ведь молодою должна быть душа.

Всё больше люблю тебя, добрую, нежную,
родная, любимая мама моя,
за сердце большое, любовь неземную,
за то, что в душе моей рядом всегда.


Рецензии
Спасибо за дочернюю Любовь!
Успехов!
Эмма.

Эмма Рейтер 2   13.12.2014 18:46     Заявить о нарушении