Осеннее

Дано мне было осенью родиться,
Когда природа красками полна,
Как будто радуга, спешившая проститься,
Раскрасила всё в яркие тона.

И облаков пушистых вереница,
С небесною смешавшись синевой,
В красивом вальсе медленно кружится
Над тёмною глубокою водой.

И хоровод берёзок разноцветных,
Как сердцу мил живой ваш вернисаж!
Как будто бы художник незаметно
Разлил по веткам всю свою гуашь...

Дано мне было осенью родиться,
Когда природа красками полна...

Н.Уварова (сентябрь 2012)


Рецензии