МОЙ остров!

Мороз крепчает!  Нервы рвутся!
Внутри меня кричит душа!
Кому нужны все мои чувства?!
А Я.....кому-нибудь нужна?!
Обидно, больно и жестоко!
Судьба мне шансов не даёт...
И до того мне одиноко...
Наверно, сяду в самолёт
И улечу куда подальше!
Там Остров Невезенья есть!
Не будет там людей и фальши!
И не расставят мне там сеть,
Куда я ранее попалась...
Обидно было мне...до слёз!
Что я там просто растерялась...
Ты вытащить меня не смог...
Наверно, просто не нужна я...
Была нужна лишь для утех...
Жизнь у тебя совсем другая!
Но ты прости, я не из тех,
Кто будет ждать тебя годами...
И наблюдать, как ты живёшь...
И плакать горькими слезами...
И ждать, когда же позовёшь...
А полечу я гордой птицей
На Остров!  Создан для меня!
Освобожу от  "НЕ"  частицы
Кусочек суши для себя!
И заживу другой я жизнью!
Ещё ты вспомнишь обо мне!
Захочешь теплоты привычной,
Что отдавала я тебе!
Но свой лимит ты уже выбрал!
Прости!  Тебя я не ждала!
Скажи, и что в итоге?  Выиграл?!
Ты потерял навек меня!
Прости - прощай!  Судьба другая!
Дороги разные, пути...
Сегодня жизнь моя иная!
Пожалуйста, не приходи!
Я научилась обходиться
И жить, мой милый, без тебя!
На Острове смогла влюбиться!
Вкусила счастья я сполна!


Любила?  Да!  Тебя любила!
Но жить так больше не могла!
Забыла?  Да...почти забыла...
Остался ты в моих лишь снах!



         ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
Хорошее стихотворение, Маргошенька!
Ты столько много написала с тех пор, как я начала "где-то пропадать" :) Умничка!

Анна Днепровская   07.12.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань! Пишется потихоньку и по-разному)))))

Марго Шумилина   07.12.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.