Отвращение

Зачем открывать глаза снова если видеть ничего не хочешь
Раскрашенным клоуном скакать по сцене внушая всем что все хорошо
Делать что то самим, понимая что тем самым себя в гроб заколотишь
Гвоздями обиды, стирая себя в порошок
Зачем сбивать ноги, бежать к тем кто тебя сегодня видеть не хочет
И верить что все пройдет замерзшей водой срываясь с крыш
Когда из глаз вместо слез алый путь кровоточит
И ползая в грязи, представлять что летишь...








Я потерял пароль и логин от старой учетной записи


Рецензии