Всё будет хорошо

Всё хорошо!.. Всё будет хорошо!
Иначе... Да, не может быть иначе!
Улыбок пожелайте всей душой
Всем тем, кто рядом хмурится и плачет,

Кто от шального слова пал в тоску,
Поэзии в словах не замечая...
Всё перетрётся, смелется в муку,
Тепло любви и ненависть венчая!


Рецензии