Александру Абдулову...

Он шёл по жизни, улыбаясь ветру,
с копной волос и озорством в глазах.
Простой пацан, из Ферганы приехал,
к концу пути - уж пол Москвы в друзьях.
Играл, как жил, характерные роли,
умел смешить, разволновать до слёз,
он был Артистом... но своим до боли,
мог разыграть и в шутку, и всерьёз.
Наверно, он убил в себе Дракона,
и рыцарем не только слыл, а был.
Служил Искусству и друзьям так верно,
что про себя, по-моему, забыл.
Его любили... даже не за роли,
он мог помочь всегда и просто так,
пожизненно ведь был другими болен,
"отдать рубаху" - это был пустяк.

Эх, Саша... дорогой наш Сашка!
Ты жил красиво и себя дарил,
без тормозов, с душою нараспашку.
Да вот беда, что к сожаленью был...

Он шёл по жизни, радуя прохожих...

01.12.2014г.


Рецензии