Русские разведчики никогда не угрожают

После телефонного разговора лидеров двух государств, состоявшегося во вторник, в ряде СМИ, в основном украинских, появились сообщения о том, что со стороны Путина в адрес Порошенко звучали угрозы. Украинская сторона позднее опровергла эту информации. сообщает ТАСС.


Президенту Украины…  пора  знать…
Русский разведчик… не привык угрожать!
Просто может такое случиться,
На голову неожиданно… может, что-то  свалиться.


Рецензии
Александр, мой тебе респект...С уважением Галина.

Галина Раздобарова   03.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Галина Дмитриевна, что находишь время заглянуть в гости.

С уважением.

Александр Котельников   04.12.2014 19:45   Заявить о нарушении