***

С огнём
и без сахара.
В белом
фарфоровом,
без позолоты.
О нём -
небеса
(para bellum,
а здорово)
и не назло -
ты.
Салфетка.
Такси.
Запах кофе
b губы,
их пряный оттенок.
И - всё.
Не проси.
Про - не профи.
Но вот - кружева,
тени стен.
О!


Рецензии