***

Однажды я усну, умру, погасну
Остановлюсь, как стрелки на часах,
То утро будет зимним и ненастным,
А может - солнечным и с щебетаньем птах.

Однажды я устало свешу руки
И тихо прошепчу, что не могу
Бороться с болью, пустотой и скукой,
Чудес касаясь лишь в ночном бреду.

Однажды вечер будет слишком гадким,
Холодным плед, и горьким сладкий чай,
Сотру слезинки в ванной я украдкой,
Вновь попрошу забрать меня в твой рай...

Минута слабости. Низка. Обыкновенна.
Я в книгах утоплю свою печаль.
Продолжу верить в то, что жизнь бесценна
Отсчитывая стрелками путь в даль.

Я не забуду, слышишь? Невозможно
Забыть твой голос, блеск зеленых глаз.
Приду к тебе, как ни было бы сложно,
Ну а пока - тебе вся нежность фраз...


Рецензии