Я вам не нужен! Правда...

Когда обида срывается дробью с обветренных губ
и пробивает на вылет словами уставшее сердце
Когда те кто дорог спокойно мимо пройдут
позволив тебе на куски разлететься
Кода привычные выдохи сдавленны камнем у горла
ты думаешь в том направлении ли ты повернул
И честно ли это что только моя куртка промокла
когда ветер для всех одинаково дул
Роман не написан... Песня еще не до пета
Возможно поставят заплатки на раны года
И может найдутся листы для наших новых куплетов
но я ведь не рифма чтоб быть занесенным туда...




(Я потерял пороль и логин от старой учетной записи)


Рецензии
Чувствуется боль. Хочется сопереживать. Очень хорошее произведение. Понравилось. :)

Джульетта Киттен   01.12.2014 23:39     Заявить о нарушении