Новый Год

Вот Новый Год настанет скоро,
Декабрь месяц на носу.
Достанем елки и игрушки,
И вспомним детскую пору.
И белым полотном укроет,
Недавно спавшую листву.
И с громким хохотом из леса,
К нам мчится праздник Новый Год!


Рецензии