***

Не забывай меня, тебе я говорю
Зачем, сама не понимаю
-Я позвоню,- и от стыда горю
Где гордость, я не знаю

Я спать иду и, выключая свет
Тебе желаю спокойной ночи
Горячий шлю привет
И поцелуй воздушный,
Так просто, между прочим

А  когда наступает рассвет
Вижу я твои карие очи
И стыда,  ни какого тут нет
Что люблю тебя, очень, очень!

     01*12*2014


Рецензии