Знаешь...

Знаешь...
я не верю по-прежнему в то,
что тебя с нами нет.
Ты,  как-будто уехал
и нам позвонить забываешь.

Знаешь...
мама сделала в новой квартире
тебе  кабинет
и мне кажется,
будто ты снова - сидишь и читаешь.

Знаешь...
я наверное так научилась
и смерть проверять,
я включаю свой мозг
и тебя сквозь неё - вызываю.

Знаешь...
каждый вправе по-своему верить
и так доверять,
как вот  я - дверь меж нами
по-прежнему не закрываю.


Рецензии