С. Д

всё, что я накопил за эти года,
вместилось в один чемодан (и тот не открыт).
судьба меня пошвыряла по городам:
сегодня я на пьедестале, а завтра забыт.

я заблудился, и выхода вновь не найти.
я закурил, а оказалось - вводят запрет.
все эти книги о том, как не сбиться с пути,
меня убедили, что жизнь моя - сущий бред.

и я, как дурак, был уверен - в любви повезет,
ведь не для меня писали про лодку и быт.

пожалуй, обидно, если с тобою умрет
всего один чемодан (и тот не открыт).


Рецензии