Сила

В мире, где молодость правит парадом,
Юный мой воин, душою ты стар.
И посреди шутовских маскарадов
Гордо стоишь, отражая удар.

Ум справедлив, и решения верны,
Каждый к тебе за советом идёт,
Близких согреешь заботой безмерной,
Только вот сердце заковано в лёд.

Пусть тебе, воин, покажется бредом,
Но, в пылу боя, в грязи и крови,
Помни, есть сила незримая, следом
Вечно идущая.
Сила любви.


Рецензии