И вроде решения приняты

и вроде все сказано, сделано, решения приняты,
вещи в коробке, билеты, фотки, но на них не ты.
и вроде все кончено, грустными взглядами - проводы,
дверь заколочена, все объяснения просты.
и вроде бы пройдено, наглухо заперты самые сокровенные мечты,
помолчи со мной в последний семьдесят первый раз,
у кого-то открываются рты для озвучки фраз,
а ты опять приближаешься медленно
и пропадаешь с глаз.

(c) An


Рецензии