одиночка

Суматошно дыша через раз,
поправляя очки на ходу,
Он в карман свою нежно мечту
спрячет спешно от пытливых глаз.
И украдкой смотря за плечо,
поспешит по своим по делам.
В голове в мыслях полный бедлам,
резанули по сердцу мечом.
Никому. Никогда. Ни за что.
Он не скажет слова о любви
Так и будет бродить до зари,
словно волк-одиночка... нутро
его будет истошно вопить
о потерянном шансе хоть раз
созерцать красоту женских глаз
и о том, что боялся любить.
Он боялся свой мир приоткрыть,
чтоб потом не болело внутри.
И душу отчищать  от грязи,
одиноко волком в ночи выть.

Лучше просто однажды себе
запретить ощущать мир любви.
В сердце- осень и хлещут дожди
и утоплены чувства в вине...


Рецензии