Друг мой, не грусти, пустое...

Друг мой, не грусти, пустое...
Старых окон свет давно погас.
Время молча занавесив шторы,
Сыплет снег забвения на нас.
Сыплет медленно, но беспощадно
И пока заносит в календарь
Наши дни...
Так проживём их жадно!
Выпьем без остатка каждый миг, как встарь.


Рецензии