Ах, если б не было войны...

Ах, если б не было войны,
Любовь бы правила всем миром.
Народы были бы дружны
И все бы страны жили мирно.

Ах, если б не было войны,
Не гибли люди бы напрасно.
Как птицы, были бы вольны
И жили в мире безопасно.

Ах, если б не было войны,
Народы бы не знали горя.
Не погибали бы сыны,
Не пролилось бы столько крови.

Ах, если б не было войны,
То не нужны тогда границы.
И в рамках бы одной страны,
Смогли бы все объединиться.

Ах, если б не было войны ...
Ах, если б не было войны ...


Рецензии