Отрывок 4

Там в открытую форточку лезла
Улыбаясь, стуча зубами
Абсолютно голая стерва
Шпингалет цепляя когтями
И рука открывала раму
Растянувшись до подоконника
Кабинет наполнялся смрадом
Разложившегося покойника.

Тут сознание помутилось,
Разум в круглых глазах потух.
У вампиров бы все получилось,
Когда вдруг закричал петух.
Это Солнце пришло в столицу,
Золотистый, горячий шар.
Возвращая радость на лица,
Прогоняя ночной кошмар.

Вурдалаки завыли злобно,
Распугав голубей на крыше.
С глаз исчезли весьма проворно
Устремившись куда-то выше.
И не мешкая ни минуты,
Хоть спасению был и рад,
Перебрав в уме все маршруты,
Римский ринулся в Ленинград.


Рецензии