Так бывает...

    Ну бывает же так-все ругаются,
    Ни с того,ни с сего вдруг скандал.
    Насмехаются,издеваются,
    Кто-то взял и забрал,кто отдал...

    Поделили дрова с одеялами,   
    Упрекнули подарком,кольцом,
    Что-то вспомнили прошлое,старое,
    Тот с сестрою враги,тот с отцом.

    А потом надо жить-плакать,мучиться,
    И жалеть,что в горячке сказал,
    И гадать-что там дальше получится,
    И зачем же себя не сдержал...

    Позже даже почти и не вспомнится,
    Что причиной явилось тогда,
    И вернуться назад так захочется,
    Через годы,моря,города.

    И,обнявшись,сидеть под каштанами
    Там,где Днепр-старик,весь седой,
    Души грешные с рваными ранами
    Нам омоет своею водой...

   


Рецензии