Сердце, в ладошках!!!

СЕРДЦЕ, В ЛАДОШКАХ!!!


Я, в ладошки тебе, положу своё сердце,
Чтоб знала, как сильно, тебя я люблю!
Пусть сердце забьётся, в лучах отношений,
Господь, нам подарит святую зарю!

Смотри дорогая, я счастья желаю,
Любя только сильно и радость с небес!
Придёт обязательно, доля такая,
Мы верили, в счастье, желая чудес!

Подарок, мой принят и мной восхищаясь,
Родная сказала, я сильно люблю!
Господь, в облаках улыбнулся обоим,
И, мы ощутили на утро зарю!

Когда сердце бьётся, в руках у любимой,
Она ощущает, рассвет золотой!
Любовь укрепляется, счастьем обоих,
Заря постучится, даруя покой!


                HERR LWOW!!!


Рецензии
У,вас дар писать стихи.восхищена

Рамина-Астер Пак   01.12.2014 04:51     Заявить о нарушении
Да, писать стихи можно, только душой!

Владимир Львов 3   04.12.2014 08:17   Заявить о нарушении