Дедовы встряски!

Часть проблемы я решил.
Подвига не совершил.
Внучку малость подержал.
Чувство – вроде сам рожал.

Мне сказали: "Не дрожи,
Только крепенько держи"!
На руки Анютку взял.
Думаю: "Ты, дед, пропал"!

Внучка сделала пись, пись.
Руки, ноги затряслись.
Полу спит, полу не спит,
Лишь тихонечко сопит.

Уложил Анютку вновь,
А моя вскипела кровь.
Так вот дочке помогал,
Поначалу, аксакал.

Всё сварганил дед, что мог.
Доченьке своей помог.
Также опыт приобрёл,
Хоть, пока что, не орёл.

Нервам есть моим предел.
Не сидел зато без дел.
Ей-то дальше баю бай.
Деду "чая" наливай.

01.12.2014 г. КВН-55.


Рецензии