настальгия по Родине

 Вот приехал я домой, Боже мой,
Неужели стал таким дом родной?!
Развалилось все вокруг ,тьма одна,
Нет ни музыки, ни смеха, тишина. 
  Погруснели, постарели старики,
  Умирают старики здесь от тоски.
  Ведь покинули их дети навсегда,
  Разлетелись,словно птицы,кто куда.
Посмотрю вокруг себя,потом вдаль...
На глазах лишь только слёзы,печаль.
 Как мне больно вспоминать, нет отца,
 А из близких лишь осталась Мать одна.
Благодарен я Тебе ,друг родной,
Что и в счастье и в беде ты со мной.
Что встречаешь ты меня сотни раз,
Каждой встрече я с тобой,очень рад!!!


Рецензии