гордый птенец

Гордо крылья расправляет в инкубаторе птенец,
Он конечно не летает - это просто образец,
Пух, перо пойдут в подушки, птенца - бройлер окрестят,
И начнет снабжать желудки - гордой птице просто ад.

Гордецы, они как птицы, сверху, сверху над толпой,
Нос задравшая порода, носится только с собой,
Бомбят нижние составы, что желудок отторгнет,
Вот красавцы, так красавцы и летит, летит помет.

Верят многие, есть ангел или бабушка с косой,
Да вдобавок ещё черти, у них характер заводной,
Реинкарнация поможет превратиться в что-нибудь,
Это честно, в это верю - прах и тлен, хорош маршрут.

Законы - правила чужие, мы идем своей тропой,
Кого настигла бесконечность, отправляется домой,
Кто сказал, что все не вечно, смерть дается навсегда,
Хочешь в ней шалить, но время ... перепутает места.


Рецензии